Батон с сыром и чесноком в духовке

Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приготовление: Скумбрию размораживаем и моем. Бутерброды будут красивыми, если продукты различных цветов не слишком размельчены, поэтому начинку нужно лишь слегка перемешать. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты до расплавления сыра. Вот так он у меня выглядел через 20 минут Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился я ставила под гриль. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Вкусная закуска на скорую руку приготовленная из батона с сыром, чесноком и зеленью в духовке. Анонимный 18 апреля 2013 г. Затем раскрыть фольгу от хлеба и поставить еще на 10 минут, пока все сыр не расплавится. Заметьте, что через 15 минут мы можем приоткрыть фольгу и включить функцию «Гриль», тогда блюдо возьмётся румяной корочкой.

Алиечка,принимай отчет ; 14 апреля 2013 г. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Если использовать батон, то его следует разрезать вдоль на две половины, вынуть часть мякиша, оставив его на 1 см у корочки, заполнить углубление фаршем, соединить половинки, придав вид целого батона, охладить и перед подачей на стол нарезать поперек. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к моркови. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты до расплавления сыра. Огурец соленый — 2 ломтика Шпроты — 4 шт. Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом. Запеченный батон с мясом и грибами Ингредиенты: батон ;филе куриное — 200 г ;шампиньоны — 100-150 г ;бекон копченый — 100 г ;сливки жирные или молоко — 0,5 стакана ;помидор свежий — 1 шт ;сыр любой — 100-150 г ;зелень любая, по желанию ;специи соль, перец ;майонез Процесс приготовления: Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень лук, петрушка, укроп Растительное масло. Бутерброд с колбасой и сыром Ингредиенты: Батон Колбаса Сыр Майонез, кетчуп Приготовление: 1. Молоко придает изделию мягкость, вода позволяет лучше подняться. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой в надрезы выложите нарезанный кусками сыр, выложите грибы и распределите их по всей буханке. Это вообще моя "больная тема"! В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.

Натереть сыр в большую миску. Следить за комментариями к этой статье © 2014 Все права защищены. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку 200 С. Еще рецепты: Перепечатка материалов и использование их в любой форме, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. Лук почистить и мелко нарезать. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Хлеб или батон или хлебцы, крекеры, маца Приготовление: 1. Ломтики соединить один с другим так, чтобы сверху оказался ломтик с начинкой. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем. Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать руками. Подготовленные таким способом половинки хлеба плотно нафаршировать приготовленной смесью и соединить.

Процесс приготовления: Батон разрезать вдоль на две половинки, выскоблить мякоть, оставив ее на 1 см.

добавлено 107 комментария(ев)